То ли...

То ли юзер, то ли лузер
Время требует пароль.
Льются слёзы, рвутся узы,
Неприглядна твоя роль.

Новая грядёт эпоха
В мешанине лиц и дат.
Многое эпохе пох...
Будь обряд или адат.

Задыхается планета
Тихо мусором давясь.
И в петелечке инета
Да на стульчик громоздясь.

И по новому сверкает
Ветхой библии канон.
Потихоньку прибывает
Новый князь - Армагеддон.


Рецензии