Розы

Напряжение растёт с каждым годом,
Ненависть будоражит светлые умы.
Трансформация нынче в огороде,
Жаль, что в сторону темноты.

И за что в своё время боролись,
Сейчас большинство не ведая о том,
Наполняет жизнью идеологию,
Которую так долго считали злом.

При виде злых существ наворачиваются слёзы,
Они забыли о терпимости и доброте.
Человечность нынче совсем не в моде,
Зато на чёрное и белое мастаки делить все.

А ещё с диким лицемерием все готовы
От имени морали неугодных зажимать.
Теперь им можно подарить лишь чёрные розы,
Но так неприятно это признавать.

Каждый день то гнев, то злость, то ярость,
Все готовы дикарями стать.
Разнообразию со свободой недолго осталось,
Пора им чемоданы паковать.

И тут боль в душу громко возвратится,
Прошлое не могло такого будущего желать.
Без красных роз тоска на грудь садится,
А их нет, внутри большинства лишь сталь.


Рецензии