Зима вернется вдруг негаданно

Зима вернется вдруг негаданно,
Накрыв пуховым одеялом,
Мир засверкает снегом радостно,
Метель пройдет колючим шквалом,
Сугробы наметет, а выше,
Сверкающею бахромой
Сосульки заблестят на крышах
Предновогодней красотой.


Рецензии