когда открывает глаза

"... а сознание получает возможность воспринимать материю..."
При рождении ребёнок не сразу видит мир,
а лишь, когда открывает глаза.
Он считает, что открыл вселенную, не существовавшую до него!
С уважением, Виктор.


Рецензии