3 декабря

Год пролетел… даря любовь и радость,
И счастья миг: «Хвала любви, богам!»
Что  ощущаю снова в сердце младость,
Открыв врата, в трудах своих, стихам.

Где с трепетом в аккордах рвутся струны,
В объятьях слов и рифм возвышен трон,
Где в нежности страстей приятны думы
В которых выше всех - Её закон!

Лишь с ней, друзья, я вижу сонмы мира,
Любовь, веселье, радость, хладный зной,
И дух её молитвенного пира,
Что  выше всех витает надо мной.

Удел судьбою,  знаю, мне назначен,
Чтоб сердце постигать её и плен,
Чтоб миг любви - годами был прекрасен!
Забыв  в блаженстве, что такое  тлен.

Пускай не будет ложных с ней мечтаний -
А будет счастье, радость и покой,
И как основа - твердь её желаний,
Как самой нежной, милой и родной!

03.11.2017

               


Рецензии