Новогоднее настроение

Мандаринки-мандаринки,
Блеск гирлянды, запах елки,
На окошке звезды-льдинки,
А за ним морозец колкий.
Ярко-ярко вспыхнут свечи
И бенгальские огни...
В новогодний звездный вечер,
Счастье, лучиком блесни!


Рецензии