Сияние небес

Мы созерцаем свет звезды,
Что согревает наши чувства,
Воспламенение борьбы
Приводит души наши в буйство.
Мы разжигаем тот костёр,
Который соберёт замёрзших,
Растопит холод дальних гор,
Заставит сблизиться заблудших.
Мы распахнём ворота в дом,
Который сотворит нам небо,
Чтоб места всем хватило в нём,
И каждый видел своё кредо.
Мы вознесём богам мольбы,
Чтоб горе было на излёте,
Чтоб то мерцание звезды,
Нам освещало жизнь в полёте.
(2017 г.)


Рецензии