Два мира бытия

Два словно бы зеркальных бытия.
Всё сходится - от адской тьмы до света.
И мир на мир накладываю я:
Мир духа бренного на вечный этот.

И сходятся все линии у них,
И разницы ни в чём я не заметил.
У каждого незыблем каждый штрих,
И каждый укреплён и верой светел.

Да, в точности все линии сошлись -
И радости, и грусти совмещенье:
И та же даль, и та же глубь и высь,
И то же утреннее освещенье...


Рецензии
Философия строк в гармонии с рифмой!
Мне понравилось!,
СПАСИБО!
С уважением!

Ната Ива2   07.12.2017 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.