а ты думал что будет так?

А ты думал что будет так просто
Чувствами ловко играть
То бросать на волю божью
То руками холодными брать
 
А ты думал что будет так вечно
Гордость мою закопав
Я свечку держала над бездной
На которую ты указал
 
А ты думал что будет так лучше
Давая надежду во снах
Ты сердце привязал небрежно
И летал как птица в небесах

А ты знал как это больно
С поломанным сердцем ходить?
Осколки врезались в печень
Но знаешь, там не болит

А болит где много любви было
И эмоций сполна
А болит там где надежда жила
Где зима и лето находили облака

Где бабочки порхали вопреки одиночеству
Получая эндорфины от любви
И щекоча насмехались:
-Ты жди, все еще впереди

Но знаешь, вернулась душа
Из пылающего дна сгорев дотла
И бабочки покинули свои дома
Пустота оказалась не так уж проста

Как видишь, все оказалось
не так уж чисто
думал поиграю, и пошлю сердито
Хотя тебе то тут место
А мне долой отсюда морщинисто


Рецензии