Волшебство музыки

Палочки взмах хрустальный...
Слышим мы звуки чуда.
Это так музыкально ,
Звук идет не откуда.
Звук тот рождает мысли
И будоражит кровь.
Кажется , стал ты чище ,
Или родился вновь!
Хочется встать и слушать ,
Молча раскинув руки,
И принимая в душу ,
Чудные эти звуки.
Чтобы внутри звучала   
И попадая в вены,
Прямиком в сердце мчалась -
Быстро , проникновенно.
В сердце растает холод.
И разливаясь всюду ,
Вдруг утолит твой голод ,
Музыка "неоткуда".
Стал ты сосудом полным -
Звуков , любви и страсти!
Так и неси себя ровно 
К вере , добру и счастью!
Не расплещи те звуки -
Ноты души и сердца.
Сможешь прожить без скуки ,
Всех обогрев , согреться ...


Рецензии