Формы для

схватили
да едва теплую
сцапали нагой -
искали рифмочки
охом смрадным,
придиралися
и ржали.
и семь потов сошло пока выдержал будто нормы я сдавал ГТО
семь листов тупых лютых коментов отбивался от х**в в пальто
да семь постов пришло и отвлеклися все на мизулину под ГМО
устали.
молча матерят
с чувством стадным.
возьму наливочки
по столу рукой-
ладонью шлепну. ну
оценили


                я Поэт
           канитель и страдания
     сопли слезы     воспоминания
моралфажство       бумаготерзание
  графоманство     рифмонакопание
       так творю уже множество
                лет
может муза за сочный куплет
согласится сварганить ... но нет,
восхищаются вроде читая
но смеются когда меня нет


Рецензии