Сергей Никоненко

Народный артист РСФСР, актер театра, кино, кинорежиссер.
Носитель многочисленных наград,
С 13 лет к этой профессии стремился,
Во ВГИКе у Герасимова и Макаровой учился.
Директор Есениновского Культурного Центра в Москве
И Член Союза Кинематографистов.
Сыграл более чем в 210 фильмах, снял 15 кинокартин,
Известность принес сериал Каменская.
                Владимир Ром


Рецензии