Два берега детской тоски

Взрослые любят, встречаются, женятся...
Кажется всё хорошо, полюбовно... и вдруг,
Рушится что-то в семье, в отношениях,
Рвётся на части семейный их круг!!!

Сердце ребёнка плачет от горя!!!
Папа и мама ему дорогИ!!!
Были родными ему эти двое,
Стали два берега детской тоски!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии