Точка отсчета

Точка отсчета бьются сердца,
Время нажми же на тормоза!
Дай нам период ясных небес:
Время - разлучник, алчущий бес!

Десять секунд... ведется отсчет
Столько сказать... мало нам слов.
Просто смотреть с печалью в глаза,
В муках тонуть, теряя тебя.

Ночью. Больница. Рядом врачи.
Мир угасает, блекнут огни.
Время течет, закрыты глаза.
Да я рядом с тобою, но твой пульс у нуля...


Рецензии