Кто понял жизнь...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Тот делится улыбкою с прохожим,
Внимательно за миром тот следит.
Вселяется в него сам образ Божий.

Кто понял жизнь, тот мало говорит,
Тот Богу посвящает воскресенье,
Добро от глаз скрывает и творит.
И в нем живет великое смиренье.

Кто понял жизнь, умеет тот прощать,
Жаль, что таких становится все меньше.
Пока не поздно надо бы понять,
Что человек без Бога остается грешным...


Рецензии
Пока мы не поймем,
Зачем нам жизнь дана,
Напрасно мы живём,
Нам просто грош цена.
Вздыхает Бог Отец:
Мы живы или нет?
Пойми же,наконец:
Бог ждёт от нас побед!!!

Ольга Васильева 14   04.12.2017 09:59     Заявить о нарушении