Пир во время СПИДа

Москва всю ночь-
                багдасарянит,
Ночные клубы,miss-      
                в трусах.
Ей наплевать-
              что "бывших" ранит
Престиж
         московский
                в  их глазах.

Быть может,это
               совпаденье?
Здесь--
        ЦУП страны;и
         пена,пыль...
Эстетов чистых вдохновенье-
За дом,метро,автомобиль.
       0:30       4-12-2017


Рецензии