Шваль и итог

своё замолви в Думе слово
а сколь добра украли Вова
в стране что все назвали рашен
итог наверно будет страшен

хоть пол России украдут   
но срок условный им дадут
и срок получат бабки ёшки
коль украдут мешок картошки 

а вот с добром единоросс
он за кордон устроил кросс 
бежит в чужие "палестины"
примерив янки мокасины

какой-то местный Карабас
у всей страны ворует газ
ведь всё при Ельцине решали
отдав сырьё для разной швали

не ту страну скажу для вас
назвали видно Гондурас
лихая, первая година
покажет как она едина


Рецензии