Песнь любви

Поцелуем меня разбуди.
Нежность губ – возбужденье неистово!
Ранним утром – рождение истинно
Сладострастно-пьянящей любви.

Вырви лаской из сонных оков,
Полуночных блужданий под звёздами
И сравнения с дивными грёзами
Пересилят объятья без слов...

Предрассветная утра мелодия
Пусть играет прелюдией чар...
И пронзит, будто грома удар,
Бесконечное чувств благородие.


Песнь любви пусть звучит и для Вас!
Хоть в ночной, хоть в обеденный час...
Обнажая сердца, без прикрас,
Макияжа заученных фраз....
Двух сердец монолитный экстаз...


2017.06.27
 Софи


Рецензии
Очень красивая работа... .

Сергей Фруччи   29.01.2018 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех благ вам.
Софи.

София-Натали   29.01.2018 16:33   Заявить о нарушении