Политика вовсе не искусство обмана!

      Не люблю обман,
      Иллюзий глупых счастья
      И притворного…

Прощай, улыбка белоснежная, -
Жизнь часто била по зубам,
И доброта прощай безбрежная,
Слащавыми не быть дубам.
Я хоть и хмурый, - не понурый,
И если зол, то на себя,
Бегу по жизни, конь каурый,
Расту ввысь, горечь возлюбя.
Корявый, крепкий, искорёженный,
Стремлюсь душою к небесам,
Всем сердцем о стране встревоженный,
О тех, кто дал свободу телесам, -
Политики – продажнейшие девки,
Стремящиеся корни подрубить,
Вы – шалые, пустые однодневки,
Ваш иудизм я не способен полюбить!


Рецензии