Шепот твой

Чуть слышный шепот губ родных
Рождался  пламенно в  ночи.
В словах,  пленительно  простых,
От счастья   главные   ключи.

Твой шепот музыкой звучал,
Стелился нежной пеленой,
В ночной  тиши не исчезал,
Был красоты он неземной…

Волной плескался  шепот  твой,
Волшебной силой наделен.
Так шепчет Ангел, как живой,
Когда  нам милость  явит он

Как шепот твой пьянил  меня,
Луна почти свела с ума.
От искрометного   огня
Земля очнулась ото сна.

Откликнулась на зов душа:
«…Люби меня, читай, верши…», -
Шепчу в ответ я чуть дыша…
…Летим, в путь-счастье до вершин…


Рецензии
Очень милы,нежны,проникновенны ваши любовные творенья)))счастья и вечной любви)))

Анита Гарифьянова-Блейк   19.11.2018 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анита!!!!

Надежда Виктори   19.11.2018 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.