Мистическая встреча

 Tony Braxton - Suddenly

.
Ночью бессонной листаю страницы
Воспоминаний и не понимаю
Как я, тебя абсолютно не зная,
Вдруг разрешила такому случиться.

Что потянуло друг другу навстречу
Сквозь расстояния дальние дали?
Что мы внезапно с тобой угадали,
Выбрав для встречи единственный вечер?

Снег надо мною всё гуще. Не тает.
Им покрываясь, пытаюсь забыться -
В чувство боюсь глубоко провалиться,
Больше и больше тебя не хватает.

Мне без тебя время – кажется вечность.
Рядом – секундой часы пролетают.
Как рассказать тебе это – не знаю:
Мне не хватает объятий под вечер,

Утром – толкаться на кухне и, в спешке,
Чуть прикасаться, как будто случайно,
Всё передать только взгляда молчаньем,
Доброй твоей не хватает усмешки,

Слов твоих нежных, поддержки, советов.
Верный мой друг, мой единственный рыцарь,
Только с тобой я могу поделиться
Самым секретным на свете секретом:

Не отпускаю тебя, не прощаюсь,
Я не желаю с тобой расставаться!
Чтобы всегда ты хотел улыбаться
Сделать счастливым тебя постараюсь!


Рецензии