кончились деньги 04. 12. 2017-7

КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ
и ПРЕКРАТИЛОСЬ
ощущение ЖИЗНИ
.
ЖЕЛАНИЕ одно
что б БЫСТРЕЕ
настал ДЕНЬ
ПЕНСИИ
.
т.е. ВНУТРЕННЕЕ
ЖЕЛАНИЕ
УСКОРИТЬ ВРЕМЯ -
ПРОПУСТИТЬ ДНИ
где НЕТ ДЕНЕГ
.
.
04.12.2017г. 07-28


Рецензии