наполненность упрощает 04. 12. 2017-3

когда
ЧЕЛОВЕК
в ОБЕСТОЧКЕ
любое ПРЕПЯТСТВИЕ
любая НЕОЖИДАННОСТЬ
вызывает
СТРЕСС
.
.
при НАПОЛНЕННОСТИ
ЧЕЛОВЕК
начинает
ИСКАТЬ
пути ВЫХОДА\РЕШЕНИЯ
для ПРЕОДОЛЕНИЯ
ПРЕПЯТСТВИЯ\ОШИБКИ
.
.
04.12.2017г. 06-32


Рецензии