вина учителя 04. 12. 2017-1

УЧИТЕЛЬ -
тот - кто
ЗНАЕТ
.
УЧИТЕЛЬ -
тот - кто
ОБУЧАЕТ
.
.
УЧЕНИК -
тот - кто
НЕ ЗНАЕТ
.
УЧЕНИК -
тот - кого
ОБУЧАЮТ
.
.
ВЫВОД:
.
за НАРУШЕНИЯ
УЧЕНИКА -
ОТВЕЧАЕТ
УЧИТЕЛЬ
.
за ОШИБКИ
УЧЕНИКА  -
ОТВЕЧАЕТ
УЧИТЕЛЬ
.
.
и только
ПОСЛЕ
НАКАЗАНИЯ
УЧИТЕЛЯ
можно
НАКАЗЫВАТЬ
УЧЕНИКА
.
.
04.12.2017г. 06-22


Рецензии