Мама

Мама - мой лучик света в темноте,
Мама, моя любовь к тебе навечно.
Мама,меня ты учишь доброте,
Любить тебя я буду бесконечно.

Прошу, не обижайся на меня
На все слова обидные, нелепые поступки.
Никто не сможет потушить того огня,
Что вызывает свет твоей улыбки...


Рецензии