Колобочный удел -

   Нет, не в хитрости лисы,
        не в растяпстве бабы с дедом
драмы этой высший смысл,
        и не факт, кто, за обедом...
Иль с пелёнок прямо в рот
       старикам беззубым в сладость,
либо в длительный поход
       и себе, и всем на радость...
Суть проста, как старый мир
       создан пищей - жди съеденья
КОЛОБКОМ, на вечный пир
       вот твоё предназначенье...


Рецензии