Реквием

               Реквием

Я отметнул ,как ящерица,хвост,
Сомнений груз и прошлого вериги,
Паля до тла сокраментальный мост,
Переходя в космическую лигу

Мажорных нот нет в хоре голосов.
Снежит ноябрь и холодом подуло...
И не с кем посидеть за пару слов,
И чувство одиночества проснулось

Как много их сорвалось в бесконечность,
Как лайнер ввысь на голубом крыле...
Его полёт умчит в седую вечность
Всех тех,кого любили на земле...


Рецензии