Варяжская песнь

Мы ловим ветер в паруса
Удача нас всех ждет
Страх не закроет нам глаза
Волной ударив в борт.

Похоже в нас вселился тролль
И с жаждой колдовской
Глотаем мы морскую соль
И в даль глядим с тоской.

Нас то бросает в небеса
То вдруг несет в Хельмгард
Вперед зовут нас голоса
Мы не свернем назад.

Мы знаем, что в морской дали
Найдем в Валлгалу путь
Туда ведем мы корабли
Навечно отдохнуть.

Нам нужно слышать шторма вой
Ведь в бурю веселей
И биться с яростной волной
Такой, что черта злей.


Рецензии