Змей Горыныч

Змей Горыныч поздней ночью
Пролетал над островком.
Необычный, между прочим,
Этот Змей был существом.

Обходил он злые души,
Только девственниц он ел.
Находил он их на суше
И порой на корабле.

Он питался много суток,
Много лет и сто веков.
Холил он всегда желудок,
Дав девицам в пузе кров.

Продолжалось это долго,
Но потом он стал страдать.
Не нашёл в родных посёлках
Змей еду себе под стать.

Все распутны, все ужасны,
Все грязны, как никогда!
Очутиться в Змея пасти
Им, похоже, не судьба.

День прошёл. Потом неделя.
А потом и целый век.
Так давно девиц не ел я...
Пища тает, словно снег!

Я устал, нет сил ни капли.
Не могу теперь летать.
Организм теперь ослаблен.
Нужно глазки закрывать...

4.12.17


Рецензии