Мятеж

Упав на колени перед судьбой,
Я все равно сохраняю покой.
Пусть я ранена и слаба,
Но я все равно буду бороться до конца.

Никто не увидит моей боли,
Никто не увидит моих слез.
Пусть рядом со мной и так много крови,
Но я все равно не вернусь в страну грёз.

Пускай меня кто-то осудит,
Пускай меня кто-то не поймёт.
Но вселенная всех рассудит,
Каждому своё место найдёт.

Я слишком долго носила эти очки,
Пока они не стали жать мне изнутри.
Настало время все понять,
И, возможно, даже многое принять.

Мне все равно, что истекаю кровью,
Мне все равно, что вы ложь называете любовью,
Я решила для себя все сама,
Мне не нужна тень бытия!


Рецензии