Надежда...

Ты мне вчера, так улыбнулась,
Твой взгляд мне столько обещал...
"Шумел камыш, деревя гнулись..."
Душа разбилась, о причал...

И ничего вроде, не сталось...
Покинул тайну пароход...
И потужил салага малость...
Надежда тлела, на приход.

Зачем, зачем пообещала,
Ехидно ветер мне трещал,
Твоя улыбка освещала
Далёкий путь, чужой причал...

Проснулся, огляделся... Где ты?
Надежда  вера и  любовь?
Как отысккать, на всей Планете,
Как встреться нам вновь?

Волна накатит...убегает...
Печалью чаечка кричит...
"Когда вернусь - судьба узнает?" -
Терзает невидаль в ночи.
                10.05.17-03.12.17


Рецензии