Измена

А помнишь те яркие дни,
То лето, тот вечер?
Когда мы гуляли с тобой
До рассвета?

А помнишь ту осень,
То утро, тот час?
Когда изменила
С другим один раз!

Тебя я любил,
Но не думал о том,
Что ты меня кинешь
Как его же потом.

Не мог я представить
Себе же тогда,
Что ты так плоха,
Соврала, соврала!

Я помню те губы,
И волосы те.
Но всё же не знал
Что ты не одна!


Рецензии