***

Я буду ждать тебя всегда,
где бы ты ни был, буду ждать.

И дни и ночи напролет,
одна по тем местам гулять.

Где мы вдвоем с тобой ходили,
где вместе были, где любили,
где просто мы дышали, жили,
где счастливы с тобою были.

Я жду, уже который день.
А за окном пурга, метель.

Из глаз слеза - просто вода.
Ты знай, я жду тебя. Всегда.


Рецензии