Одни сутки

Перепив, недосып, перекур,
Перепевка пьянящей песни.
Переспим, перегруз. Чересчур
Ночь мала, чтоб остаться вместе.

Завтра поезд.
-Пока?
-Пока..
Пульсом бьет в голове у порога:
Прямо здесь, замереть, у окна,
Поселясь в голове другого.


Рецензии