Плюс-бесконечность

Ты лежишь, в мою грудь
                дышишь...
Вот бы время тут -
                встало!

Обниму тебя всем сердцем,
                слышишь?
И руками - самую
                малость.


А тебе пора лететь -
                в космос -
Близкий он,
                твой. Мне - далекий.


Словно азбукой 
                Морзе
Посылаю я тебе 
                - строки:



Улетай, но скорей
                возвращайся

И побудь со мной -
                хоть  мало.

Быть с тобой рядом -
                вот счастье.

Так давно хорошо
                не бывало.


Для тебя - дом открыл
                неизменно.

и живи - хочешь час,
                хочешь вечность...

Благодарен тебе
                и вселенной


За твою эту
                плюс-бескончность!


Рецензии