А вдруг...

Надежды зря не грей,
не прячь под одеяло.
Ты видишь, я - не Грей,
и паруса не алы.
Исчезнут под водой
причальные ступени.
На борт идут за мной
собаки и олени,
жирафы и моржи,
еноты и гепарды...
И ты меня держись,
а вдруг мы тоже пара.


Рецензии