Мне нравятся мужчины...

Мне нравятся мужчины сильные
С глазами томными, уставшим взглядом ..
Налево и направо не любвеобильные
И в нужные моменты чтобы рядом..

Мне нравятся мужчины стойкие
Не тающие от проблемы словно вата..
Идущие вперёд, по жизни бойкие!
И с маленькой щепоткою разврата..

Умеющие слышать и гордится
И если нужно, дать совет и убедить!
Не те, что в драке просто прячут лица
Или в обиде будут уходить ...

Мне нравятся мужчины смелые
Умеющие добиваться цели
С руками сильными, умелыми..
И в жизни .. и конечно же в постели..

Мне нравится мечтать о том что нравится
Перечисляя, загибаю пальчики...
Надеюсь что мечты сбываются..
Ну, а пока вокруг нет ни мужчины... только мальчики...

~ Е ~


Рецензии