Высота

Да! У Него была Мечта! - Его манила Высота!
Он был большой оригинал и, все преграды с ходу брал
Не наглостью, и не нахрапом, а тихим сапом...
Ему запреты нипочём и, крепость договоров пробуя плечом,
Он принимал на душу столько, что вёл себя довольно стойко
При тех, кто пробовал Его сломать. Он мог соврать
для пользы дела и, умывая руки, спрятать тело...
Смывая с совести своей кровь "неподкупных" упырей,
Он, ненавязчиво и просто учил чужие языки:
Его карьера ожидала роста и, вешала на трупы ярлыки,
Тем, по телам которых, Он поднялся.
Прошли года...и, Он ...сорвался...
Часами Он смотрел в окно:
Чем выше Высота, тем ниже Дно...


Рецензии