Осознанный опыт 3

Осознанный опыт, это тот опыт который ты осознаешь как ключ к замку какой-либо ситуации и он откладывается где-то на более глубоком уровне чем обыкновенная память. Это похоже на то как ты ездишь на велосипеде, не задумываясь о том - а как ты ездишь? Забыв об опыте бесконечных падений, когда ты только учился ездить. Ты это - не твоя память. Ты это та часть твоей собственной или чужой памяти которую ты осознаешь как сияющую нить энергетической линии вселенной. Эту нить ты вплетаешь в своё мировосприятие чтобы ощущать её так, как ощущают мышечную память, как ощущают мышечную память своей души.


Рецензии