День Танго отмечает Аргентина!

День Танго отмечает Аргентина!
Буэнос-Айрес в танго... погружён!
Прибывший в город красотой сражён!
Божественна – волшебная... картина!

Здесь взгляды высекают искры страсти!
Чувств детонация! Желания – вулкан!
Любовь – игра! Любовь – капкан!
Танцующие пары в танго власти!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии