Странные вещи

Странные вещи бывают, однако
Дни за которыми мне не успеть
Проходят как сны, но это не важно
Не предсказуема кажется смерть...

Собираю марки в альбоме старом
Странные вещи от тех, что устал
Но бывает приснятся в чёрном, с алым
С жадной улыбкой, оскалом кровавым

С ногтями как спицы, в прогнившем саване
С пустыми глазницами, с косою ржавою
Странные вещи, страхи старые
И  чертят, и чертят дорожку мне алую

Странные вещи,  и солнце бедное
Утром - золото, вечером - медь
Луна съела ночь с кровью наверное
Что можно сделать, что бы успеть

Раскачали сосны лапами ветер
Как по учебникам, всё круговерть
День прошедший был ясен и светел
Но, что будет завтра, может быть смерть...







             


Рецензии