Энигма

Изменчив, как краски заката
Таинственный, женщины взгляд
С какой-то мечтою крылатой…
Сулящий нектар, или яд.

И где в ней Лилит, и где Ева
Сам Бог, уж, теперь не поймет
То правит она королевой,
То нищенкой жалкой ползет

То солнышко в ней, то ненастье
Ну как ее можно понять
Одно только знаю, что счастья -
Без женщины мне не видать.

фото автора


Рецензии