2013

У меня в кармане два каштана
Два каштана, найденные во дворе.
Два каштана, словно талисманы,
Талисманы на удачу в октябре.

У меня на подоконнике песок,
В баночке песок, с залива.
Словно память по крупицам собрана в кусок,
Памяти кусок, где год была счастлИва.

У меня под сердцем ангелок
Ангелок, которого увижу в марте
Ангелок, который мне помог
Место дома отыскать на карте.


Рецензии