Я БУДУ!

(Из цикла "Стихи моей молодости")


Летят и летят наши дни и минуты,
Уже не догнать, не вернуть.
В достатке отмерено счастье кому-то,
Другому - лишь капля.
 Чуть-чуть.

Не то, и не так у нас вышло с тобою,
Но сквозь временА и годА,
Я буду сиять негасимой звездою
В твоём небосводе всегда!

В космической тьме, без Земли притяженья,
В опасностях звёздных миров
Могучим и животворящим свеченьем
Моя засияет любовь.

Завертятся в вечном кругу возвращенья
Народы, миры, племена,
Ты будешь в грядущих своих воплощеньях
Мои узнавать имена.

Как звёзды в ночИ, как второе дыханье,
Как в знойной пустыне вода,
Я буду космическим вечным сияньем
Во всех твоих судьбах.
Всегда!


Рецензии