чай

С чаем не были печали.
С чаем были печенюшки,
Нежностью дрожали плюшки,
Вишни чашки украшали

С чаем. Были разговоры,
Были долгие рассказы
Обо всем на свете сразу.
Разновкусия и споры

В чае быстро растворялись
как смешные сахаринки.
Растопив любые льдинки,
Мы любили и смеялись.


Рецензии
чайная церемония !

Лом Совершенен   17.12.2017 18:05     Заявить о нарушении