Наша жизнь сплошная ложь

Наша жизнь сплошная ложь
И ты мне врешь, ты мне врешь...
Ты домой меня не ждешь
Меня не ждешь, меня не ждешь...

Коль не любишь, так скажи
Ты мне скажи, ты все скажи...
А не можешь  -  напиши
Ты обо всем мне напиши...

Ведь любовь  -  это игра
Сплошная мгла, сплошная мгла...
Ты предать меня смогла
Как ты могла? как ты могла?..

Со спины прям в сердце нож
По телу дрожь, по телу дрожь...
Наша жизнь - сплошная ложь
И ты все врешь, ты все врешь...

5 Ноября 2017  17:33


Рецензии