Желание

Если б было в моей власти
я б любил один лишь раз
и сгорел свечой от страсти
ради блеска твоих глаз.

Я бы душу, дар бесценный
не продал, а подарил
и холодный шелк измены
мне бы горло раздавил.

Москва, 1991 г.

(с) А. Викторов


Рецензии