Сети...

Ты в сеть попалась ,золотая рыбка,
Не выбраться теперь тебе никак...
Ты повелась,твоя это ошибка,
Не думала ,что так ты попадешь впросак.

Была уж непокорной,вольной,
Всё против ты течения плыла ,
И чтоб отдаться в руки добровольно,
Не тут то там ,ты не была глупа...

А что теперь?Не узнаю тебя я,
Он не оценит жертв твоих ,увы...
И будет жизнь твоя в страданьях,
Но ты плывёшь,не замечая мглы.

Уже не блещет чешуя,глаза тускнеют,
И с каждым вздохом все тебе больней,
Его уже никто ведь не заменит,
Всё ж в жизни стал он всех родней..

И выбраться из сети не сумеешь,
Пока не кинешь взгляд со стороны.
О времени потерянном ты всё же пожалеешь ,
Хоть пусть и много утечет воды...


Рецензии