А давай убежим?

А давай убежим?Далекооо,где фонари не гаснут,
Где даже дым приятен в аромате от Dior.
Я буду для тебя всегда прекрасной,
[Всегда прекрасной-это приговор].

Наш приговор с тобою "Жить счастливо",
[Любить, творить,искать себя в пути].
Ненастье в это счастье не вместилось.
Ненастье в этом счастье не найти.

Творить и жить,любить,противоречить,
Искать себя ,искать меня в тени.
Искать любовь при каждой нашей встречи
И понимать,что мы такие здесь одни.

Ты -будто якорь,я-кораллы,
[И я спешу привлечь тебя собой.]
Мне в океане этом не хватало
Тебя,но вот теперь ты-мой,

А я твоя навеки,
Словно Ангел. В раю,в любви,в объятиях твоих.
Давай с тобой закинем бумерагни
В счастливой жизни и любви.


Рецензии