Едким сленгом...

Мне копейка бывала как воздух,
А бывало даже и лямы не в счёт.
Взгляды предков правят грозно,
Для своей семьи я не сдал зачёт.

А жив я по привычке мыслями,
Как весь мир подчинить Добру.
Заразить чуму света смыслами,
Суть параллельна моему нутру.

Удержать оборону по флангам
Кто ещё здесь готов, если не я?
К Вам я вещаю едким сленгом:
Рифма ритмами кличет – огня!



(Рецензия на «Мои друзья» (Ян Добрый)).


Рецензии